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· REVIEWS ·

Começámos a experiência com 3 bruschettas, variadas e saborosas. De seguida, e arrisco-me a dizer, que foi a melhor pizza que comi em Lisboa. A massa (alta) é simplesmente incrível. Faz-nos viajar diretamente para Itália. A cappelli ai Funghi Porcini e Tartufo Nero era igualmente espetacular. Mas ficámos rendidos à qualidade das pizzas!! Para finalizar, seguimos a recomendação da casa (serviço simpático e bastante cuidadoso), que sugeriu uns “Falso Cannoli” com creme de pistachio e nutella que confesso terem sido uma agradável supresa. A Mano a Mano vai para o topo da minha lista de restaurantes italianos. A voltar... e em breve!
— CAROLINA GONÇALVES, zomato.com
Correu tudo optimamente desde o processo de reserva de mesa feito 100% on-line, incluindo a confirmação, e a chegada ao restaurante. Staff muito simpático e prestável. A comida considerei irrepreensível, as quantidades servidas no menu Brunch eram muito generosas. Realce ao Corneto (croissant italiano) e à Burrata. A pizza de Nutella com pistachio foi uma agradável surpresa! Vamos repetir sem dúvida é da próxima para provar as pizzas e pastas e os cocktails da casa.
— ANA FILIPA GONÇALVES, zomato.com
Dias frios pedem confort food e haverá comida mais aconchegante do que a portuguesa ou a italiana? Não, eu sei que não há e por isso hoje escrevo-vos sobre a Pizzeria Mano a Mano, um restaurante italiano em Lisboa que tem uma nova carta e um novo Chef Executivo, Giovanni Pellegrino. Uma jovem promessa que traz a Lisboa uma beleza inovação: pizzas com base de creme de pistácio e sobremesas típicas da região da Sicília.
— GRAZIELA COSTA, zomato.com
 

Localização

 

Rua do Alecrim n.º22 1200-014 Lisboa | 914 054 273 | manoamano@gruposushicafe.com

Domingo - Quinta: 12h30 - 23h | Sexta e sábado: 12h30 - 00h